Genuss-Seminar "Baden trifft Italien" am 25. Oktober

Dolce Vita Ortenau

Passt zu einem Rieslingsüppchen mit Salamichips ein Riesling oder ein Rotwein?
Darf's zum geschmorten Kalbsbäckchen auf Toskana Art ein badischer Grauburgunder sein?

Die Antworten darauf schmecken absolut köstlich. Die Oberkircher Osteria - Enotheka „Lui e Lei“ lädt zum gastronomischen Menü im Vinotorium der Oberkircher Winzer ein. Jeder der vier Gänge wird mit zwei Weinen der Oberkircher Winzer begleitet. Essen und Wein gehören zusammen! Classico! (dt. Typisch!)

» Tickets für die Veranstaltung gibt es hier: Oberkircher Winzer Ticket-Shop

Zurück

Cookies auf dieser Seite

Diese Webseite verwendet Cookies gemäß unseren Datenschutzbestimmungen. Durch die Nutzung unserer Webseite und dem Abrufen von Inhalten, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.